郑元畅

郑元畅1982年6月19日出生于台湾省台中市北屯区,中国台湾男演员、歌手。2003年,参演青春偶像剧《蔷薇之恋》,饰演韩葵而正式出道。2005年,参演偶像剧《恶作剧之吻》饰演江直树。2009年9月25日发行首张个人音乐EP《畅一首歌》。2012年8月8日,入伍服兵役,为期11月,梯次为陆军2142梯。2014年6月1日,播出退伍后首部电视剧作品《你照亮我星球》。2015年4月30日,主演的电影《重生爱人》上映。同年主...展开>>

明星资料 影视作品 最新报道

极速彩票网页计划

全能老大

2003年,郑元畅参演个人第一部电视剧《蔷薇之恋》,饰演韩葵正式出道。

2004年,参演生活剧《安室爱美惠》,饰演韩森曼;参演时装剧《爱情魔戒》,饰演杜竞航;在《米迦勒之舞》中客串路西弗;参演现代都市剧《撞球小子》,饰演快打。

2004年与阮经天在台湾台中合伙开夜店“SPOT”,并于2006年关店。

2005年,参演青春偶像剧《恶作剧之吻》,饰演江直树;参演青春喜剧《第一桶金》,饰演阿生。

2006年,参演国产古装电视剧《庚子风云》,饰演陈然。

恶作剧之吻2剧照

2007年,参演青春偶像剧《热情仲夏》,饰演陈然。以及在《恶作剧2吻》,饰演江直树;

2008年,在偶像剧《蜂蜜幸运草》,饰演邓真山;在青春都市剧《我的爱情面包》中饰演法兰克。2009年,客串日本电视剧《工人之恋》,饰演陈发。

2010年,参演悬疑偶像剧《国民英雄》,饰演安在勇。

2012参演青春偶像剧《爱的蜜方》,饰演陈皓峰。

2014年6月1日,播出退伍后首部电视剧作品《你照亮我星球》,饰演刘成伟。 11月初主演电视剧《只因单身在一起》饰演男主角乔圣宇 。

2015年,与王丽坤、金苑主演的电影《重生爱人》于5月15日上映。 同年主演大型玄幻仙侠电视剧《云之凡》 。

2016年,与王丽坤主演古装玄幻剧《凤凰无双》 。

极速彩票网页计划

作品合作歌手
拥抱不见得拥有李翊君
玫瑰眼泪
  
郑中基
不吵不闹温岚
礼物张学友
  
吉他手陈绮贞
对面男生的房间刘若英
叶子阿桑
花都开好了S.H.E
你要什么就说小宇
恶作剧王蓝茵
林依晨
幸运草的祝福clover乐团
2叶1心陈乔恩,贺军翔
累了
畅一首歌林志玲
不死心林依晨
彩色Party 
还我S.H.E

年份

网络剧名称

饰演角色

合作演员

导演

播出网站

2010

欢迎爱光临

夏天

李菲儿 裴蓓

柯翰辰

土豆网

年份

舞台剧名称

饰演角色

合作演员

导演

2008~2010

华丽上班族之生活与生存

李想

张艾嘉 王耀庆

林奕华

极速彩票网页计划

宣传海报

2008年6月,郑元畅将自己设计、打算给fans认购的三百件心形图案T恤全数买回来,合共18,000元,加上他私人捐出的30,000元及歌迷会捐出的40,000元,总共捐了88,000元给奥比斯作救盲经费。并把买入的其中250件T恤转赠给头二百五十位fans。四川地震时,他将一件日本挂画和在《恶作剧之吻2》中穿过的睡衣作拍卖,所得善款全数捐予香港红十字会作四川赈灾之用。 2010年1月,参加由世界展望会推动的“儿童健康.立刻行动”活动,前往中国台湾省花莲县丰滨乡为贫困家庭儿童提供爱心早、晚餐。 2010年12月,参加由亚洲娱乐专门频道DATA策划的“微笑项目”首个活动“Message to Asia”。

极速彩票网页计划

极速彩票网页计划

郑元畅图图

服完兵役的郑元畅愈加成熟有魅力,额头隐约可见的抬头纹更显男人味。(新浪网评价) 他在网络剧《欢迎爱光临》中脱胎换骨的演技获得赞许,他丝毫不减的魅力也获得观众的肯定。(网易评价

热播电影